20090505

Dimaz Novariyanto ROCKS!!!



Hiyahhhh...
Inilah bassist barunya Pesawat 244...
Gayanya di panggung uda kaya bassist-nya Maliq and the Essentials.
Asli lucuuuuuuuuuu bangettttt!!!
Anaknya juga lucu. Kaya cina gitu karna kulitnya putih, sipit pulak!!
Kok bisa sih anak Pesawat gak ada yg ngenalin dia ke aku... *yeee siape emangnye situ??

Aku liat anak ini pertama kali di JAZZREGGAE SOCIEFESTIVAL di UB last Saturday. Uda itu party berasa kaya mo meledak karna banyak anak reggae yang dateng... I came for my Pesawat 244 of kors... :)

Back to Dimaz,
Aku berdoa deh, semoga dia nyaman di Pesawat dan gak kabur2an kaya bassist2 Pesawat yang sebelumnya...

Ai Lov Yu DIMAZ NOVARIYANTO!!! *kikikik

Hugs,
Jingga

No comments: