20090430

Revlon Haul

Setelah lama banget ngidam Plump Sexxxy Lip Colour akhirnya 2 hari yang lalu aku nekat ke Raya beli. Niat pertama sih pengen beli lippen ini sama Eye Shadow Merak Kasmarannya Sariayu...
Nyampe di konter Revlon aku jadi agak2 terkesima. Banyak barang baruuuu...
Jadi pengen mineral lip gloss-nya juga... Kalo gak inget punya lipgloss banyak mah uda aku beli kali... Akhirnya tetep fokus ke lippen Plump Sexxxy... Setelah milih2, eh ternyata bener kata Kamiseta anak FD bahwa ini lippen banyakan warna2 mauve... Suka deh!!
Bosen aja pake warna coklat2an mlulu..
Akhirnya kubeli satu yang shade #14 Innocence... Warnanya pinkish mauve yang gak terlalu ngejreng. Uda gitu tekstur si lippen ini juga lembab gak ngeringin kaya Super Loustrous Lipstick (case item). Rasanya sama kaya lippen MAC, rasa vanilla gitu, tapi Plump Sexxxy ini ada mint-nya. Jadi adem2 gimanaaaa gitu... :D
Seneng deh sama belanjaanku kali ini!!!
EH iya, trus aku liat2 blush juga. Pengen blush Naturally Glamorous yang harganya lebih murah daripada blush yang tutupnya kaca itu (gak tau apa nama serinya). Sebenernya kemakan racun temen di FD. Mereka pada suka shade Tawny Peach. Pas aku liat, emang si Tawny Peach ini agak2 orangey gitu... Sama SA-nya sempet dicobain di pipiku. Lumayaaaan...
Setelahnya, si SA malah nyobain blush yang Wine with Everything. Katanya sih biar senada sama lippen yang barusan kubeli. Ternyata warnanya cantik!! Mauve-mauve purplish gitu...
Dibungkuslah itu blush!!!
Aku keluar Raya dengan hati bahagia... :D

Btw, ini poto haulnyaaa...


Cantik kaaaaaannnn....


Hugs,
Jingga

No comments: