20090430

Revlon Haul

Setelah lama banget ngidam Plump Sexxxy Lip Colour akhirnya 2 hari yang lalu aku nekat ke Raya beli. Niat pertama sih pengen beli lippen ini sama Eye Shadow Merak Kasmarannya Sariayu...
Nyampe di konter Revlon aku jadi agak2 terkesima. Banyak barang baruuuu...
Jadi pengen mineral lip gloss-nya juga... Kalo gak inget punya lipgloss banyak mah uda aku beli kali... Akhirnya tetep fokus ke lippen Plump Sexxxy... Setelah milih2, eh ternyata bener kata Kamiseta anak FD bahwa ini lippen banyakan warna2 mauve... Suka deh!!
Bosen aja pake warna coklat2an mlulu..
Akhirnya kubeli satu yang shade #14 Innocence... Warnanya pinkish mauve yang gak terlalu ngejreng. Uda gitu tekstur si lippen ini juga lembab gak ngeringin kaya Super Loustrous Lipstick (case item). Rasanya sama kaya lippen MAC, rasa vanilla gitu, tapi Plump Sexxxy ini ada mint-nya. Jadi adem2 gimanaaaa gitu... :D
Seneng deh sama belanjaanku kali ini!!!
EH iya, trus aku liat2 blush juga. Pengen blush Naturally Glamorous yang harganya lebih murah daripada blush yang tutupnya kaca itu (gak tau apa nama serinya). Sebenernya kemakan racun temen di FD. Mereka pada suka shade Tawny Peach. Pas aku liat, emang si Tawny Peach ini agak2 orangey gitu... Sama SA-nya sempet dicobain di pipiku. Lumayaaaan...
Setelahnya, si SA malah nyobain blush yang Wine with Everything. Katanya sih biar senada sama lippen yang barusan kubeli. Ternyata warnanya cantik!! Mauve-mauve purplish gitu...
Dibungkuslah itu blush!!!
Aku keluar Raya dengan hati bahagia... :D

Btw, ini poto haulnyaaa...


Cantik kaaaaaannnn....


Hugs,
Jingga

20090428

A Burberry will do...

sedang sebal...
pada semua hal...
mungkin ini bisa sedikit ease my pain kali yeeee...



Am I asking too much here???

IYAAAAAAAAAAA

Ini pic dari BagCraze
Lucu ya...
Aku selalu naksir dengan Burberry... Cinta sejati yang tak akan pernah kutemui kayaknya...
Mungkin ketemu, tapi someday... Kalo uda ketemu jodoh tas cantik laennya...
*hicks
JINGGA

20090424

Classy Key Chains from Baliku


Cute keychains dari mengorek sisa-sisa isi dompet.
Keabisan uang di Bali... Huhuhu
Padahal pengen beliin satu inisial D buat Dante...
Moga2 ntar duo Pinoys itu ke Bali lagi dan aku mau nitip mereka ajah...

Lucu2 kan ya...
gak kaya key chain laen yang bikinnye asal2an...
Sekarang yg uda kupake yang sebelah kiri. Yang kanan masi rapi kusimpen sama bungkusnya
Blom nemu tas yang cocok buat dimatchingin ;P
*sejak kapan tas harus matching sama keychain, bukannya vice versa?

Hehehehe...

Hugs,
Jingga

Gold Deposit's H2C

source: www.theshadesofu.com

Dreaming of my Gold Deposit MSF by MAC.
Huhuhu... Tika... cepatlah datang, Nak...
Semoga pertarunganmu di MAC store berakhir dengan kemenangan berhadiah sebentuk MSF untukku...

I knew I love you before I met you, Gold Deposit!!!

20090402

Pernikahan Mba Safit






Ahemmmmm...
Pernikahan yang bikin sirik...
Kapan yaaaaaaaaaaaa... :P

Hugs,
Jingga

ps:
Kalo make-up aye keliatan medok, sungguh itu hanya kerjaan blitz olympus-ku yang sangat menyebalkan...
Yang asli ada di foto paling bawah... Cakep kannn.... :P
*heuheuheuheu