20090101

5 minutes Reggae Party



Kemaren adalah hari yang lumayan bersejarah buatku. Kemaren lebih tepatnya tanggal 31 Desember 2008, para IM digiring ke aula VEDC Malang untuk menghadiri acara perpisahan. Tidak ada airmata, kecuali dari Mba Ayu yang emang mellow puolll…
Pulangnya, aku memutuskan untuk nunut Babe sampe matos. Aku mau ke UM dulu karena disana lagi ada reggae party. Beneran, nyampe sana panggung sastra uda riuh sama berbagai macam alat musik. Excited sebenernya, tapi aku menghabiskan malam ini sendirian aja. Tidur di rumah. Gitchu!
Hang out sebentar sama temen-temen. Aku pulang dehhh...
Oh iya, di WS sempet kenalan sama vokalisnya Horny Monkey yang namanya ARGO!!! Booookkkk... kemana entu dreadlock sepanjang pantat?? Kata Ra, dreadlock-nya dipotong soalnya si Argo mo final test ato apaan gitu deh... Ra juga memotong rambutnya!! (Tidaaaaaaaaaaaaaaaakkk!! Dreadlock lucu itu telah pergi meninggalkan kita semua dan pergi ke surga bersama malaikat-malaikat kecil di sekelilingnya *lebay). Yang nyisa cuman dreadlock pendek. Dia malah bilang dreadlock-nya kaya rambut Agnes Monica. Wahahahahahaha.... *ROFL
Di WS ketemu Susi juga. Dia sedih dengan perpisahan IM. Takut gak ada yang ngurusin tuh anak... :P Tapi yawda lahh.. Di bawa hahahihi aja...
Pas mo pulang sempet disuruh tinggal sama anak2 Pesawat 244. Apalah daya, aku selalu gak tega kalo ada yg gak ngebolehin pulang gitu... Tapi, kostumku bener2 kostum baru pulang ngantor... Hoekkk banget dahhh!!
Pokoke harus pulang! Aku dianter Ra sampe tempat LG. Aku naek LG disambung MM sekitar jam 9an. Sampe rumah jam 10an. Langsung solat, bobok dehhhh... Masi sempet beberapa kali smsan sama Ra, tapi abis gitu mataku berat... Bobow deeeyhhh!!
Maap postingan kali ini kaga ada foto. Benernya pengen motretin panggung sastra yang jadi serba ijo-kuning-merah... tapi aku males ngeluarin kamera yang keselip diantara laptop, kabel dan berbagai macam plenik plenik dalam backpack-ku...
Yawda deyhhh..
Selamat Taun Baru semuanyaaahhh...
Hugs,
JINGGA

No comments: