20081021

Lagi-lagi Steven!!



Sedikit update tentang my sanity condition (if you can call mine is sanity)…

Sekarang aku semakin menggila. Ya! Saya tambah edan!!! Ampuuunnn dahhh!!!

Sabtu kemaren aku maen ke tempat si Toni, disana ketemu temen rasta-ku yang pernah gundul dan sempat menuai protes sangat keras dari aku yang dimana kemana namanya adalah Hari. Sekarang dia rasta lagi!!! Yaaaaaaaaayyyy!!! I LOVE YOU, BROOOOOOOO!!!! Aku cintyaaaaaaaaaaaaaa….

Akibatnya sungguh tak dapat dinyana. Aku suruh dia duduk di kursi depanku trus aku suruh dia cerita apaan kek. Guess what? Aku gak paham dia ngomong apa karna mataku gak bisa lepas dari dreadlock-nya…. Gosh!!! I wish I were him… :(

Gak cukup sampe situ, tanganku terulur… Yakkk!!! Kepegang juga ntu dreadlock…. Ya Allah, kula nyuwun DREADLOCK!! Gusti… dreadlock, Gusti…

Aku memegangnya dan memandanginya dengan pandangan muka pengen yang sangat menyayat hati… Ohhh sungguh dreadlock yang indah!!! Seksi!!! Bayangin kalo rambutku yang lurus ini di-dreadlock…. Pasti makin seksi… Bukan berarti rambut keriting di-dreadlock itu gak bagus, cuman menurutku kalo rambut lurus pasti lebih keren… (kembali ke kesimpulan awal..hahaha). Pokoknya gitu dehhh… Yang pasti meski keriting, dreadlock si Tepeng tetep yang paling seksehhhhh!!! I wish I were his girlfriend… Huks!! Huks!! Kok jadi ngomongin Tepeng…. :P

Peng, kalo lo baca ini, cepet lo telpon gue!!! (Yeeeeeeeeee… ngarep!!! ;-P)

Begitulah, beberapa jam itu kuhabiskan dengan tidak melepaskan peganganku dari dreadlock si Hari. Sampe2 konversasi berikut ini terjadi…. (eh betul gak sih kata pinjaman dari conversation itu konversasi?? Ngawur nehhh…)

Hari : Anu… Mbak, aku tak ke kosan dulu ya…. Aku mau ngambil flash disk…

Aku : Oh iya, pergi aja... tapi ntar balik ya…

Hari : He eh…

Aku : Ya wes!! Sana!!

Hari : Tapi rambutku lepasin dulu, Mbak…

Aku : Oh iya!!

Jreeeeeeeeeeengggg!!! Bisa bayangin gimana mupengnya aku sama dreadlock-nya… Duhhh, tambah kesini aku kok tambah edan ya!!! Tambah obsesif!!! Perasaan waktu aku suka sama boyband2 jadul itu gak segitunya juga… Aku cuman suka aja, dan bukan obsesif kaya gini…

Steven N. Kaligis, kamu racun dunia!!! I don’t even know you, tapi kenapa kupingku serasa buntet kalo gak dengerin lagumu sehari aja… Aku baru nyadar setelah ngecharge iPod.. Lagu2nya Steven dari album pertama sampe yang ketiga aku ulang2 terus, sementara lagu laennya jarang banget aku mainin sampe selesai… Aduh!!! Please tell me that this is normal , otherwise I’ll call myself insane…

Kenapa gak juga bosen? Kenapa gak boek sama lagu2 yg cuman gitu2 aja??? Anehhhh!! Apa ini efek single??

Gosh!! I’m supposed to listen to my Deutsch lesson from my cd instead of singing along with this Steven and Coconut Treez stuff… Tobat dehhh!!!



Hugs,
Jingga

No comments: