20080827

1 Krat Bir, 2 Botol Jack Daniels…



Itu termasuk di salah satu Common Terms and Conditions dari manajemen 267 yang menaungi Steven and Coconuttreez (akhirnya bisa juga nulis nama mereka dengan bener! :P). So, kalo kamu mo ngundang Steven and Coconut Treez jadi band tamu di acara kamu, dua hal itu harus ada. Aduh... Aku jadi mikir2 kalo mau ngundang mereka di pesta nikahan aku (dohhh, jauh bener, Ga...). Bukannya apa2 yah, aku cukup berpengalaman meng-handle orang mabok (mabok darat lebih tepatnya). Yang aku pikirin cuman gimana reaksi Mam dan Pap.
Gyahahahaha...
It’s been a biggest dream for me, ngundangin SACT di acara nikahan aku. Keren kan!!! Pesta nikahan sambil reggae party… Woyooooooooooow!!!
Ruangan dipenuhi orang ber-dread lock macem Anam… Anam!!! Aku jadi kangen manusia gimbal satu itu. Rambut dreadlock, tapi melankolis… Wakakakakak…

Back to the topic… (topic apaan?)
In other words, no matter what aku masi cinta tuh sama SACT-ku tercinta beserta Tepengnya. Hahaha… Jadi pengen punya pacar ber-dreadlock kaya dia!! Hey!! Jangan berjengit wahai pembaca tercinta. Dreadlock itu keren!! K – E – R – E – N

Banyak orang, termasuk colleague yang duduk di sebelahku (Mba, you know it’s you!!) salah mengira tentang orang berrambut dreadlock. Mereka ngiranya rambut dreadlock itu artinya gak prna keramas!! And you know what? YOU ARE ABSOGODDAMNLUTELY WRONG!!! Salah besar!! Justru dreadlocker harus rajin keramas supaya rambut mereka gak dihinggapi berbagai macam serangga.


Kalo menurut aku, ada model rambut lain yang malah bikin aku penasaran kapan terakhir orang itu keramas. Model apa coba? Tak lain tak bukan model rambut kribo…
Kalo deket orang kribo, aku justru parno karna takut ada makhluk hidup yang merayap diantara semak2 (gyahahaha…)
Buat yang kribo, no offense yahh… Kan beropini itu bebas… :P

Aku gak bisa bayangin punya pacar kribo, trus aku nyandar ke bahu dia, trus ada kecoak yang tiba2 nongol dari semak-semak rambutnya….
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyy… Bukannya takut sama kecoak, cuman aku grogi klo berhadapan langsung sama dia tanpa sebotol pembasmi serangga paling ampuh… :P (yeeeeee… itu kan sama aja takut kaliiiiiiiiiiiiiiii) Ah udahlah, don’t judge men by their hair… (lha terus judge apanya donkkkk… :P) Just judge them by their abililty to melt your heart aja dehhh… Halah! Makin ngawur...
Pokoknya aku cinta mati sama Steven… Dan aku masi menyimpan harapan untuk men-dreadlock rambutku suatu saat nanti. Qeqeqeqeqeqe...


Steven.... CUPS!!


Hugs,

Jingga

mood: lempeng
song: Holiday (Steven and Coconuttreez)

No comments: