20080829

Lagi Mellow... :P



Yeah! Aku lagi mellow!! Orang sok kuat yang pantang menangis di depan laki-laki manapun (kecuali Pap) itu sedang berdarah-darah…

Pas lagi iseng menata ulang letak eyeshadow, lippen, pigments, brushes dan konco2nya tiba2 ada yang jatoh. Pluk! Ternyata gelang yang dulu aku bikin sendiri. Gelang manik-manik warna item. Biasa sih, gak ada istimewanya kecuali ada rangkaian huruf yang membentuk kata Garfield. Yeah! Si kucing tidak tau diri yang suka keluar masuk rumah John seenak jidat!! Persis sama orang “itu”! Dia pernah jadi Garfield yang begitu istimewa dihatiku. Dengan gebleknya aku sempet merasa dia “soulmate” yang selama ini kucari. Dia juga yang sukanya keluar masuk hidupku seenak perutnya!! Soulmate SEMPRULLLL!!! Gelang ini aku bikin sendiri yang rencananya mau aku kirimin pas ultahnya yang ke 25. Ternyata, the bracelet ends up in my make up drawer. Ngejogrok aja disono. Sekarang aku coba pake lagi… Sring!!! Rasanya hatiku kaya kesilet samurai… Gile!! Kesilet kok pake samurai… :’(

Eit!!! Suasana boleh mellow tapi aku udah memantapkan hati utk tidak menangisinya lagi. Sejak 500 sms itu kuhapus dari hpku hidupku mulai membaik… Setidaknya aku mulai sadar bahwa cowok tuh bukan dia doang!!! Seiring dengan naiknya berat badanku (anjrit!!!) aku semakin yakin bahwa hidup ada untuk dinikmati.

Yang pergi, biarkan pergi. Lepaskan… Relakan… Ikhlaskan…

Trus cari lagi…

Bwahahahahahahaha…

This is the picture when we were together… Kayaknya perna aku post di blog friendster dehhh… Silakan ditertawakan, ato didoakan (biar dia ditaksir banci dan dikejar para homo di segala penjuru Jerman… Gyahahahaha… sadis mode:on)


Hugs,

JINGGA



song : Close to You, (gak tau yang nyanyi)
mood : a bit mellow

20080828

Kejar!!!


Sedang mengejar matahari niiiihhh... Apaan yakkk... Pokoknya aku sedang ngejar2 Professor Ali sama Pak Kapus nih. Minta tanda tangan buat rekomendasi beasiswaku. Still a loooooooooooong way to go, I kno... Wish me all the best, ok!!! Btw, kenapa hal yang sama berulang-ulang terjadi ya? Males banget kalo harus ngos-ngosan pas deket deadline. Deadline beasiswa DAAD kan tanggal 4 September 2008. Nah ini aku blom ngapa2in sampe hari gini... Dasaaaaaaaaaaarrr!!! Doain semoga Professornya ada...
Ganbatte ne!!!
Eh bentar.. bentar...

aku lagi suka sama Kim Ki Bum nih... Keracunan adekku, si Yem (namanya begitu karna aku memanggilnya begitu), yang lagi cinta sama Super Junior. Oh God!! Pertama kali liat klipnya aku ngakak dan mencela dengan sepenuh hati. Lagunya lucu sih... Padahal liriknya sedih, tapi mereka nyanyinya gembira ria gitu... Sungguh aneh!! Orang Korea emang aneh!! sampe sekarang aku masi doyan nyela artis korea. Tau sendiri kan, laki-laki macam Kim Dong Wook ato Kim Ki Bum (mereka sepupu looh!!) yang udah go ASIA (kayaknya gak bakal go Internasional dehhh...) tetep aja gak bisa bahasa Inggris. Kan jijay banget!!!!!!! Ditanyain macem2 uda kaya orang budek... Gak nyantol bahasa Inggris.. duhhh!!! Sayang bangeeeeeeeetttt...
Nyambung ke Super Junior, grup ini semacam boyband, tapi anggotanya gak tanggung2... Semuanya ada 12 orang (ato uda nambah lagi?). Grup itu dibagi jadi dua, satu grup isinya yang macho2 dan satunya berisi yang bishounen... Yahh... Jadi grup ini benar2 seperti paduan suara, despite the fact that they dance in the stage... Hehehehe...
Ini ada gambarnya juga... Itung ndiri daaahhhh...


Tuhhh... lucu kan paduan suaranya? yang lebih menggelikan, gak semua dari mereka suaranya enak didenger... Gyahahaha... Typically boyband lah... I'm wondering, kira2 ada yang homo gak yahhh... :P None of my business!!!
Auf wiedersehen...

Hugs,
Jingga

20080827

1 Krat Bir, 2 Botol Jack Daniels…



Itu termasuk di salah satu Common Terms and Conditions dari manajemen 267 yang menaungi Steven and Coconuttreez (akhirnya bisa juga nulis nama mereka dengan bener! :P). So, kalo kamu mo ngundang Steven and Coconut Treez jadi band tamu di acara kamu, dua hal itu harus ada. Aduh... Aku jadi mikir2 kalo mau ngundang mereka di pesta nikahan aku (dohhh, jauh bener, Ga...). Bukannya apa2 yah, aku cukup berpengalaman meng-handle orang mabok (mabok darat lebih tepatnya). Yang aku pikirin cuman gimana reaksi Mam dan Pap.
Gyahahahaha...
It’s been a biggest dream for me, ngundangin SACT di acara nikahan aku. Keren kan!!! Pesta nikahan sambil reggae party… Woyooooooooooow!!!
Ruangan dipenuhi orang ber-dread lock macem Anam… Anam!!! Aku jadi kangen manusia gimbal satu itu. Rambut dreadlock, tapi melankolis… Wakakakakak…

Back to the topic… (topic apaan?)
In other words, no matter what aku masi cinta tuh sama SACT-ku tercinta beserta Tepengnya. Hahaha… Jadi pengen punya pacar ber-dreadlock kaya dia!! Hey!! Jangan berjengit wahai pembaca tercinta. Dreadlock itu keren!! K – E – R – E – N

Banyak orang, termasuk colleague yang duduk di sebelahku (Mba, you know it’s you!!) salah mengira tentang orang berrambut dreadlock. Mereka ngiranya rambut dreadlock itu artinya gak prna keramas!! And you know what? YOU ARE ABSOGODDAMNLUTELY WRONG!!! Salah besar!! Justru dreadlocker harus rajin keramas supaya rambut mereka gak dihinggapi berbagai macam serangga.


Kalo menurut aku, ada model rambut lain yang malah bikin aku penasaran kapan terakhir orang itu keramas. Model apa coba? Tak lain tak bukan model rambut kribo…
Kalo deket orang kribo, aku justru parno karna takut ada makhluk hidup yang merayap diantara semak2 (gyahahaha…)
Buat yang kribo, no offense yahh… Kan beropini itu bebas… :P

Aku gak bisa bayangin punya pacar kribo, trus aku nyandar ke bahu dia, trus ada kecoak yang tiba2 nongol dari semak-semak rambutnya….
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyy… Bukannya takut sama kecoak, cuman aku grogi klo berhadapan langsung sama dia tanpa sebotol pembasmi serangga paling ampuh… :P (yeeeeee… itu kan sama aja takut kaliiiiiiiiiiiiiiii) Ah udahlah, don’t judge men by their hair… (lha terus judge apanya donkkkk… :P) Just judge them by their abililty to melt your heart aja dehhh… Halah! Makin ngawur...
Pokoknya aku cinta mati sama Steven… Dan aku masi menyimpan harapan untuk men-dreadlock rambutku suatu saat nanti. Qeqeqeqeqeqe...


Steven.... CUPS!!


Hugs,

Jingga

mood: lempeng
song: Holiday (Steven and Coconuttreez)

20080826

Heeeyyyyaaaa....


Heeeeyyyyaaa…


Seneng banget bisa numpang celometan disini… Hihihi… This is really another side of me… Kalo di blog yang eni kan aku gak bisa misuh2 sesuka hati. Maklumlah, misuh itu paling enak pake bahasa ibu. Nah lho! :P

Gyahahahaha... kenapa aku jadi barbaric beginnniiihhh.... Tidaaaaaaakkk....

Gak lah! Cuman, ini blog pertamaku yg pake bahasa Indonesia. Seneng bangettttt!!

So, buat kamu yg kebetulan mampir, selamat mampir!!!

Semoga blog ini bisa berguna buat kamu-kamu.

Pesanku:

Jangan meniru semua kebodohan yang ter-posting disini. Ok? :P

Hugs,
Jingga